Interessant

So schließen Sie eine Wand in VK 2019 - von einem Computer, Telefon: von allen Freunden, von einer Person, in einer Gruppe. Wie kann man die geschlossene Mauer von VK sehen?

Sie müssen die Wand des VK schließen, wissen aber nicht, wie das geht? Dieser Artikel enthält alle Anweisungen.

Eines der Hauptelemente Ihres VK-Profils ist die Wand. In diesem Bereich veröffentlichen Sie Fotos, veröffentlichen Beiträge, machen wichtige Notizen und lesen Kommentare von Freunden.

  • Die Funktionalität dieses sozialen Netzwerks ist so, dass jeder Beiträge von Ihrer Pinnwand sieht: öffentlicher Status, Fotos im Profilbild ändern.
  • Das reicht niemandem. Daher fragen sich Benutzer, wie sie die Pinnwand vor allen Freunden oder vor einer Person verbergen können. Ist es möglich, die Pinnwand zu sehen, wenn einer der Freunde die Beiträge darauf versteckt hat?
  • Antworten auf diese und andere Fragen finden Sie in diesem Artikel.

So schließen Sie die Pinnwand von VK 2019 von einem Computer aus: von allen Freunden, von einer Person

VKontakte-Entwickler haben ständig neue Ideen und tun alles, damit die Benutzer die Funktionalität der Website bequem nutzen können. Jetzt sind die VK-Datenschutzeinstellungen für jedes Konto so eingestellt, dass Sie die Pinnwandbeiträge sowohl vor Freunden als auch vor einer Person verbergen können. Aber alles in Ordnung.

Schließe die Wand vor allen Freunden

Wenn Sie nicht möchten, dass die Aufzeichnungen von Ihrer Wand öffentlich verfügbar sind, schließen Sie die Wand. Befolgen Sie dazu diese Anweisung:

Gehen Sie zu den Einstellungen im Bereich Datenschutz
  • Gehe zu deinem Profil. Klicken Sie oben rechts auf den Namen oder die Miniaturansicht Ihres Avatars.
  • Ein Dropdown-Menü wird geöffnet. Auswählen "Einstellungen".
  • Klicken Sie dann auf "Datenschutz".
  • Senken Sie auf der sich öffnenden Seite den Schieberegler direkt darunter, damit Sie den Abschnitt deutlich sehen können: "Einträge pro Seite".
  • Hier können Sie den Zugriff auf Informationen an der Wand für alle Freunde und nur für einige Benutzer einschränken.
  • Wenn Sie den Zugriff auf alle Freunde beschränken möchten, klicken Sie auf den aktiven Link neben jedem Eintrag und wählen Sie ihn aus dem Dropdown-Menü aus "Nur Ich".

Infolgedessen stellt sich heraus, dass die Informationen in allen Punkten nur Ihnen und keinem Ihrer Freunde zur Verfügung stehen.

Jetzt ist die Mauer vor allen Freunden verborgen

Wir schließen die Wand vor einer Person

Mit demselben Algorithmus, mit dem wir die Pinnwand vor allen Freunden geschlossen haben, können Sie Notizen vor einer Person verbergen. Hier ist die Anweisung:

Einstellungen zum Ausblenden von Wandpfosten für eine Person
  • Im Profil öffnen "Einstellungen" und "Datenschutz".
  • Suchen Sie eine Überschrift "Beiträge auf meiner Seite".
  • Klicken Sie auf jeden Eintrag und wählen Sie "Alles außer ...". Wenn Sie auf diesen aktiven Link klicken, wird ein Fenster geöffnet.
  • Klicken Sie auf die Linie "Wem wird der Zugriff verweigert".
  • Eine Liste mit Freunden wird angezeigt. Geben Sie den Namen ein. Der Nachname wird automatisch angezeigt. Klicken Sie auf den Vor- und Nachnamen und dann auf Speichern.

Das war's - jetzt ist deine Wand für nur eine Person geschlossen. Es ist erwähnenswert, dass Sie überprüfen können, ob Sie alles erfolgreich gemacht haben.

Klicken Sie auf diesen Beitrag.

Verlassen Sie dazu nicht den Datenschutzbereich und scrollen Sie zum Ende der Seite. Unten befindet sich ein aktiver Eintrag "Sehen Sie, wie andere Benutzer meine Seite sehen" - klicke darauf. Sie werden gefragt, wie Ihre Seite mit den Augen aller Freunde oder einer Einzelperson aussieht. Gehen Sie dann zurück, indem Sie drücken "Zurück zu den Einstellungen" - oben rechts.

Wie schließe ich eine Wand in VK in einer Gruppe?

Wenn Sie eine eigene Community haben, müssen Sie möglicherweise die Pinnwand in Ihrer Gruppe schließen. Wenn Sie interessiert sind und Ihre Community aktualisieren möchten, können Sie lesen Artikel über diesen Linkwie Sie Ihre VK-Gruppe fördern.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Wand in einer Gruppe zu schließen:

Klicken Sie in den Einstellungen auf "Community-Verwaltung".
  • Loggen Sie sich in Ihre Community ein.
  • Unter Ihrem Avatar befindet sich ein Schild "Menü".
  • Eine Dropdown-Liste wird angezeigt. Klicken Sie darauf Community-Verwaltung.
  • Klicken Sie im Menü rechts auf "Abschnitte".
  • Ein neues Fenster wird geöffnet, wählen Sie es aus "Mauer". Wert einstellen "Geschlossen" - Dies muss im neuen Dropdown-Menü erfolgen.
Klicken Sie auf "Speichern"

Nach dem Ausführen solcher Manipulationen kann auf die Pinnwand und alle darauf veröffentlichten Posts, Posts und Kommentare nicht mehr zugegriffen werden. Es wird auch eine Beschränkung für das Hinterlassen von Aufzeichnungen geben.

Denken Sie daran: Natürlich können Sie die Mauer schließen, aber wenn Sie die Gruppe als Werkzeug zum Geldverdienen verwenden, ist es besser, solche Aktionen abzubrechen. Sie können nicht viele Abonnenten gewinnen, wenn die Pinnwand in der Gruppe geschlossen ist, da die Community für Benutzer uninteressant ist.

Wenn Sie eine Community für eine bestimmte Personengruppe erstellt haben und damit kein Geld verdienen möchten, können Sie die Einträge für die öffentliche Wiedergabe schließen.

Wie kann man in VK die Wand vom Telefon aus schließen?

Wenn Sie eine mobile Anwendung verwenden, um VKontakte aufzurufen, können Sie Ihre Pinnwand so einfach schließen, als würden Sie diese Manipulationen mit einem PC ausführen. Hier ist die Anweisung:

Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen und Datenschutz
  • Gehen Sie zu Ihrem VK-Profil.
  • Oben rechts befindet sich ein Symbol Rad - klicke darauf.
  • Die Seite wird geöffnet. "Einstellungen"wähle drauf "Datenschutz".
Grenzen setzen
  • Daraufhin wird eine Seite mit der Möglichkeit angezeigt, Einschränkungen festzulegen. Klicken Sie in der zweiten Zeile auf den grauen Eintrag "Alle Benutzer".
Put "Nur ich"
  • Ein neues Datenschutzfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf "Nur Ich"wenn du die Wand vor allen Freunden schließen willst.
Verstecke Notizen von einigen Freunden
  • Wenn Sie Einträge nur für einige Freunde ausblenden möchten, wählen Sie die folgenden Links aus: "Verboten" oder "Wer darf". Fügen Sie die Namen der Freunde hinzu.

Wenn Sie Änderungen am Telefon vornehmen, müssen Sie nichts speichern. Alles wird automatisch gespeichert. Jetzt können Ihre Freunde, vor denen Sie Notizen verbergen wollten, die Pinnwand auf Ihrer Seite nicht mehr anzeigen.

Wie kann man die geschlossene Mauer von VK sehen?

Ansicht geschlossene Wand VK ist nicht möglich. Viele Betrüger verdienen damit Geld und erstellen virale Anwendungen. Benutzer laden sie herunter und verabschieden sich für immer von ihrer Seite, wenn Hacker das Passwort und den Benutzernamen von Ihrer Seite erfahren.

Denken Sie daran: Die Funktion zum Ausblenden der Wand wurde so angelegt, dass bei Bedarf niemand die Aufzeichnungen sehen kann.

Lassen Sie sich nicht von Adware täuschen und laden Sie keine verschiedenen Programme und Anwendungen auf Ihren PC herunter, da dies möglicherweise zu einem schlechten Ende führen kann.

Jetzt wissen Sie, wie Sie die praktischen Funktionen von VK verwenden, mit denen Sie Notizen an Ihrer Wand ausblenden können. Dank dieser können Sie persönlichen Status, Fotos, Beiträge und andere Beiträge veröffentlichen. Sie stehen den Personen nicht zur Verfügung, denen Sie dies alles vorenthalten haben.

Loading...